載入中

香港,2023年6月30日 – 香港本地醫療科技公司careEASY LIMITED 近日榮幸宣佈,成功獲得數碼港創意微型基金(CCMF)的支持。這次支持將進一步推動careEASY LIMITED 開發全港首個24小時提供多種上門醫療健康服務的手機App,為香港市民帶來更便捷的醫療保健體驗。

「數碼港創意微型基金」(CCMF)是一個由數碼港推出的計劃,旨在支持和培育香港的創新數碼科技項目。該計劃通過提供港幣10萬的種子基金,鼓勵和支持有潛力的數碼科技和商業點子,幫助這些點子實現突破性的創新。careEASY LIMITED 此次獲得CCMF 的支持,再次凸顯了其在醫療科技創新方面的領先地位。

careEASY LIMITED 的使命是通過數字技術改善醫療體驗,此次獲得的支持將被用於進一步開發和完善其手機App,該App將成為全港首個24小時提供多種上門醫療健康服務的平台。用戶可以通過App預約護士上門護理服務、上門化驗、網約醫療服務等多種醫療服務,實現更加便捷和個性化的醫療保健體驗。

careEASY LIMITED 的創始人表示:「我們感謝數碼港創意微型基金的支持,這將為我們的項目注入新的動力。我們相信,通過數碼科技的力量,我們可以為香港市民帶來更便捷、高效的醫療服務,同時推動整個醫療行業的現代化轉型。」

有關careEASY LIMITED 的更多信息,請訪問公司網站:www.careeasy.hk

有關數碼港創意微型基金的詳細信息,請訪問數碼港網站:www.cyberport.hk/ccmf

媒體聯繫:

careEASY LIMITED 傳媒關係部 電子郵件:media@careeasy.hk 網站:www.careeasy.hk

數碼港創意微型基金媒體聯繫部 電子郵件:media@cyberport.com.hk 網站:www.cyberport.hk/ccmf

本新聞稿內容由careEASY LIMITED 提供。

zh_TWChinese