載入中

香港,2023年8月25日 – 香港醫療科技公司careEASY LIMITED 欣然宣佈,已入選由鴻準精密工業有限公司及永齡基金會所共同舉辦的 H.Spectrum+ 健康金鳳凰國際加速器 2023 國際組別。此項傑出的計劃旨在支援科技、醫療及生命科學領域的初創企業。

H.Spectrum+ 健康金鳳凰國際加速器進入第二年,今年進一步擴大規模,除了原有的「創意組別」外,還新增了「國際組別」。此加速器歡迎全球醫療從業人員和相關科學領域的人員參與,涵蓋智慧醫療、醫療器材、精準檢測、預防醫學以及生物科技等創新項目。

H.Spectrum+ 是一個針對企業的加速器,專注於培育科技、醫療和生物科技領域的創業人才。透過鴻準精密工業有限公司的直接投資和技術合作,優秀的初創團隊將得到支援,協助他們實現加速成功。這項合作模式為企業注入創新能量的同時,也為初創企業提供資本和專業知識。在導師期間,來自鴻準精密工業內部高階主管和外部業界專家將協助初創團隊優化商業模式,使其更加穩健地與市場需求相符,實現成功加速。

秉持透過數字技術提升醫療體驗的使命,careEASY LIMITED 將持續開發全港首個24小時提供20多種上門醫療健康服務的手機App。

有關careEASY LIMITED的更多信息,請訪問公司網站:www.careeasy.hk

有關H.Spectrum+ 健康金鳳凰國際加速器的詳細信息,請訪問官方網站。

媒體聯繫:

careEASY LIMITED 傳媒關係部 電話:(852) 9876-5432 電子郵件:media@careeasy.hk 網站:www.careeasy.hk

本新聞稿內容由careEASY LIMITED提供。

zh_TWChinese